Entertainment

4 Anak Seleb yang Tenar di Instagram

4 Anak Seleb yang Tenar di Instagram

Menjadi selebritis papan atas tentu tak bisa lepas dari kepopuleran dan sorotan media. Kehidupan pribadi mereka pun menjadi incaran khalayak. Tak heran jika banyak bocah-bocah mungil ‘mendadak seleb’ karena kepopuleran orangtua mereka. Namun tentunya, kepopuleran mereka tak hanya didapat semata karena status “anak seleb”, kelucuan dan aksinya yang membuat banyak orang gemas juga turut andil dalam ketenaran mereka di dunia sosial media, khususnya Instagram. Beberapa dari bocah-bocah mungil tersebut bahkan memiliki fanbase tersendiri. Luar biasa, bukan? Bisa-bisa orangtua mereka kalah populer. Berikut nama seleb balita yang memiliki ribuan followers di Instagram:

  • Quenzino Acana Naib

https://instagram.com/p/xJdqNYEz5h/

Buah cinta pertama Carissa Puteri dan pengusaha Navies Abdullah Naif ini mencuri perhatian pengguna Instagram. Wajah mungilnya yang tampan, serta tingkahnya yang menggemaskan mampu menarik 314 ribu followers di akun Instagram quenzino. Akun instagram sang anak, yang sengaja dibuat oleh Carissa Putri sesuai dengan nama putranya, sampai saat ini memiliki 90-an foto yang rata-rata berupa video.

Video-video yang diunggah di instagram menarik komentar positif para pengguna instagram. Dalam video-video tersebut juga memperlihatkan kegiatan sehari-hari sang anak. Quenzino Acana Naif sendiri lahir pada tanggal 18 September 2013. Meskipun usianya belum genap 2 tahun, tetapi ketenarannya di dunia instagram tak diragukan lagi.

  • Ryshaka Dharma Situmeang

View this post on Instagram

Good morning, little darling👶🏻💜 ada yang hyper abis mandi…Ry skarang kalo denger mau diajak main choo choo train 🚂 langsung kegirangan… Looking so fresh this morning dengan #NeonSweats from @babygottstyle 👶🏻✌🏼️ mommy juga udah siaaapp brangkat nemenin Ry main hari ini…sayang daddynya lagi kerja gak bisa ikut deh😢! Am wearing a canvas bag from @canovasy masih kempes soalnya bawaannya cuma dompet, Iphone sama extra diapers tissue basah dll…tapi kekeuh pengen pake tas ini kece😝✌🏼️And im also wearing Casio watch from @watches_id gudangnya jam tangan terlengkap seinstagram seemuuwaaahh adaaaa! Like my Casio watch juga buanyak banget pilihan warnanya…and ofcourse i chose pink💁🏻⌚️

A post shared by Sharena Delon (@mrssharena) on

Putra pertama pasangan Ryan Delon dan Sharena ini selain memiliki wajah yang tampan, ia juga memiliki tingkah yang lucu dan menggemaskan. Meskipun tak memiliki akun instagram sendiri, namun aksi narsis bocah yang kerap disapa Ry tersebut berhasil mengundang banyak followers Instagram mrssharena dan tail_wagging yang notabene adalah akun instagram pribadi Sharena dan Ryan. Followers instagram Sharena sendiri mencapai angka fantastis, yaitu 1 juta pengikut!

Dalam akun instagram kedua orang tuanya, Ry tampak begitu modis dan lucu dalam setiap tingkahnya. Bahkan bocah mungil ini memiliki fans sendiri dengan nama Rynisti. Bagi kalian yang  penasaran dengan aksi bocah aktif dan murah senyum ini bisa langsung mengunjungi Instagram kedua orang tuanya.

  • Thalia Putri Onsu

Bayi perempuan cantik ini adalah putri dari presenter kondang, Ruben Onsu, dan Sarwendah. Tak mau kalah dengan kedua bayi sebelumnya, Thalia Onsu pun memiliki akun instagram pribadi dengan nama thaliaputrionsu. Meskipun sempat geger karena foto putri pertama Ruben Onsu pernah masuk dalam kasus perdagangan bayi yang heboh beberapa bulan lalu, namun hal itu tak membuat sahabat Raffi Ahmad tersebut menutup akun Instagram putri kecilnya.

Walau hanya baru mengunggah 16 postingan, namun pengikut Instagram bayi mungil ini telah mencapai 55 ribuan. Bayi memiliki mata mirip ibunta tersebut tak hanya cantik, Thalia juga sangat lucu, meskipun tingkahnya belum seaktif bayi seleb lainnya.

  • Arsy Adara Musisia Nurhermansyah

View this post on Instagram

ikut bunda show yaaa😄

A post shared by hermansyahfamily (@queenarsy) on

Arsy adalah putri pasangan penyanyi kondang Anang Hermansyah dan Ashanty. Arsy yang memiliki wajah sangat mirip dengan ibunda Ashanty ini lahir pada tanggal 14 Desember 2014. Arsy menjadi sangar populer di instagram setelah sang ibunda membuatkan akun pribadi dengan nama queenarsy. Dalam akun pribadi ini terdapat banyak video yang memperlihatkan kelucuan putri ketiga Anang Hermansyah tersebut. Tak hanya video, terdapat juga foto Arsy bersama orangtuanya. Meskipun akun ini belum lama dibuat, namun sudah memiliki 505 ribu followers.

Selain kepopuleran Arsy yang diunggah di Instagram, terdapat pula akun fanbase khusus bayi cantik ini dengan nama @arsylovers. Followers akun fanbase ini tak kalah banyak karena telah mencapai angka 34 ribuan.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top