Entertainment

Beredar Link Video Mesum Kontestan Indonesian Idol Marion Jola

Beredar Link Video Mesum Kontestan Indonesian Idol Marion Jola

Marion Jola adalah salah seorang kontenstan Indonesian Idol 2018, belakangan namanya kian populer, ditambah ada video beserta link vulgar beredar dikait-kaitkan dengannya.

Kontestan Indonesian Idol Marion Jola ini memang selain berwajah cantik juga memiliki suara yang seksi.

Marion Jola yang karib disapa Lala ini pun jadi salah satu kandidat kuat the next Indonesian Idol 2018.

Namun sebuah kabar mengejutkan dan tak sedap menerpa Marion Jola.

Kabarnya, sebuah video vulgar yang memperlihatkan seorang wanita diduga mirip Marion Jola tersebar.

Netizen pun memburu berbagai link terkait video viral itu.

Tercatat pada akun @lalamarionmj, sejumlah komentar sengit mempertanyakan kebenaran video itu, meskipun pada akhirnya hari ini kolom komentar telah dihilangkannya:

iviyarahma – Pdhal aq ngjagoin Lala d idol haduh pas liat video nya, parah juga ya ternyata dia tuh kan msh kecil @lalamarionmj

teguhadhitya – Keep fighting lala, gausah peduliin apa kata orang tentang lo! Semua orang pasti punya salah, semua orang pasti punya dosa , mereka cuma iri karna liat kesuksesan lo! Semangat @lalamarionmj
link video viral marion jola
senjjanaszril @teguhadhitya – iya mereka cuma iri, gua sangat ngefans dengan loe @lalamarionmj , apalagi suara loe yg di vidio terakhir yg lagi viral

ecaacross – Kasihan yah nasi udah jadi buburr, karir ko ancur padahal gue fans????

lilalydya12 – Vidionya kesebar yg lagi ehm ehm. Sabar ya shay

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top