Entertainment

Kontroversi Artis Cantik Revi Mariska, Pengakuan Pernah Diperkosa sampai Hisap Ganja

Gaya Berpakaian Wanita yang Kamu Suka

Artis cantik Revi Mariska kembali membuat heboh dengan foto dan video hot yang diupload di akun Instagramnya. Semenjak Revi ditinggal menikah oleh kekasihnya, Temmy Rahardi, dirinya kerap membuat kontroversi.

Baru baru ini Revi membuat pengakuan bahwa dirinya menjadi korban pemerkosaan. Terlihat dalam foto yang diunggah di akun Instagram miliknya, Revi memposting Foto secarik Kertas dengan tulisan.

Isi dari tulisan tersebut berisi pengakuan bahwa dirinya diperkosa ; “Halo 911, pengaduan dunx. Ini aku diperkosa, beberapa minggu lalu, baru berani ngomong sekarang tapi aku lupa lagi tuh yang mana, mukanya kayak gimana.”

Februari lalu, Revi juga membuat kehebohan publik. Di akun twitter miliknya, perempuan berusia 30 tahun itu memposting fotonya tengah menenggak minuman keras (miras).

Pada keterangan fotonya, tertulis bahwa dia sengaja menenggak miras selepas mengkonsumsi ganja.

“Kita on kembali yukk…Malam gini habis ngegele gak lupa minum wishky,” ujar artis yang tenar berkat perannya dalam film Angling Dharma itu

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top