Entertainment

Menolak Tua, 8 Artis Hollywood Ini Tetap Terlihat Muda Meskipun Berusia Setengah Abad

Artis Hollywood

Tapi berbeda dengan deretan selebritis ini, mereka membuktikan kalau pertambahan usia tak selalu diiringi dengan penuaan wajah. Di umur 50 tahun lebih, mereka masih tampak muda. Bahkan banyak orang nggak menduga umur mereka yang sebenarnya

Penampilan adalah hal yang penting yang harus diperhatikan setiap figur publik, termasuk para artis Hollywood. Selain untuk untuk menjaga eksistensi, penampilan sempurna juga menjadi nilai tambah bagi seorang selebriti.

Tapi berbeda dengan deretan selebritis ini, mereka membuktikan kalau pertambahan usia tak selalu diiringi dengan penuaan wajah. Di umur 50 tahun lebih, mereka masih tampak muda. Bahkan banyak orang nggak menduga umur mereka yang sebenarnya.

Usia bertambah dan menjadi tua adalah keniscayaan. Lumrahnya, seiring pertambahan usia, wajah seseorang juga ikut menua. Namun, beberapa orang tetap terlihat awet muda meski umurnya sudah menginjak usia senja. Mereka seolah menolak tua. Padahal umur mereka sudah mencapai setengah abad. Wajah awet mudah biasanya dipengaruhi banyak faktor mulai dari gaya hidup yang sehat, manajemen stres yang baik, sampai genetika.

Siapa saja mereka? Yuk, kita simak

Artis Hollywood yang Awet Muda

1. Julia Roberts

Artis Hollywood Julia Roberts
Julia Roberts

Dari waktu ke waktu, wajah artis Hollywood Julia Roberts malah terlihat sama aja. Padahal usianya terus bertambah. Dengan gaya bak ABG, ia makin tampak awet muda walaupun umurnya udah 54 tahun. Lihat deh gaya Julia ini! Ia kayak masih umur 30 tahunan, ya?

2. Paul Rudd

Membahas artis Hollywood yang selalu terlihat awet muda, saya yakin sebagian dari Anda akan langsung teringat pada sosok Paul Rudd. Aktor yang memerankan tokoh Antman ini sejatinya sudah berusia 50 tahun tepat pada 6 April lalu. Meski sudah memasuki usia setengah abad, tetapi penampilan Paul masih tampak awet muda, bahkan masih cocok memerankan sosok pria berusia 30-an akhir, ya!

3. Andy Samberg

Dikenal berkat penampilan kocaknya di acara Saturday Night Live dan series Broklyn Nine-Nine, nama Andy Samberg juga layak masuk sebagai sosok artis Hollywood yang masih terlihat awet muda. Pria kelahiran 1978 ini sering kali memerankan tokoh yang memiliki usia jauh lebih muda dari umur aslinya yang sudah memasuki kepala empat.

Bahkan dilansir dari Ladbible, saat mendapat kesempatan tampil sebagai host di acara Emmy Awards 2019 lalu bersama Sandra Oh, banyak netizen yang tidak menyadari jika Andy sudah berusia 40 tahun.

4. Justin Hartley

Dalam series This is Us kamu mungkin mengenal artis Hollywood Justin Hartley sebagai sosok pria berusia 30-an. Namun siapa yang menyangka, pria yang sudah terjun ke dunia entertainment sejak tahun 2005 ini, sudah memasuki usia 40-an atau tepatnya 42 tahun.

Melalui people.com, Justin menyebutkan jika dirinya sangat menjaga kebugaran tubuh dengan mengatur pola makan dan rutin melakukan olahraga seperti boxing hingga angkat beban. Jika tubuh sudah bugar, secara tidak langsung penampilan kulit wajah pun akan menjadi lebih segar dan selalu awet muda.

5. Keanu Reeves

Artis Hollywood Keanu Reeves
Keanu Reeves

Artis Hollywood tampan yang namanya menjadi kian fenomenal melalui film The Matrix ini menduduki posisi teratas selebriti dunia berwajah vampir alias ageless. Perhatikan saja, sejak kiprahnya pertama kali di dunia seni peran Hollywood pada tahun 1980-an hingga kini, tak tampak perubahan signifikan dari wajah aktor tampan berzodiak Virgo ini.

Apalagi ditambah dengan rumor time traveller serta reinkarnasi tokoh dari abad ke-15 yang sangat mirip dengan dirinya, juga ditambah fitur wajahnya yang dingin dengan kulit sangat terang, tak heran jika Keanu Reeves disebut sebagai selebritis bak vampir.

6. Tom Cruise

Ayah dari Suri Cruise ini adalah daftar artis Hollywood bak vampir berikutnya yang sering membuat penggemarnya berdecak kagum karena aksi-aksinya di film laga, dan tentu saja karena ketampanannya yang terkesan abadi.

Bayangkan saja, tak pernah ada perbedaan signifikan yang terlihat dari wajah Tom Cruise saat membintangi film Endless Love pada tahun 1981 hingga ketika ia membintangi deretan seri film Mission Impossible.

7. Jared Leto

Aktor yang terkenal sebagai salah satu pemeran Joker di film Suicide Squad ini memulai karirnya pada tahun 90-an. Beberapa film lamanya yang terkenal adalah Girl Interrupted, Fight Club dan Requiem For a Dream.

Jika diperhatikan, tak ada perubahan besar dalam penampilan serta wajah artis Hollywood Jared Leto dari masa ke masa hingga kini usianya sudah memasuki 48 tahun. Tak heran, aktor tampan yang satu ini termasuk dalam jajaran vampire celebrity yang ageless dan selalu tampak muda.

8. Beyonce

Artis Hollywood Beyonce
Beyonce

Diva Pop yang kerap disapa Queen Bey ini memulai karirnya sebagai penyanyi di era 90-an bersama grup vokal trio Destiny’s Child. Hingga kini, di usianya yang hampir memasuki kepala empat, Beyonce tak menunjukkan tanda-tanda menua, alias tetap sama seperti awal kemunculannya 20 tahun lalu.

Istri dari rapper gaek Jay-Z ini memang memiliki gaya hidup yang sangat sehat, seperti rajin berolahraga dan makan sehat. Tak heran, tubuhnya tetap seksi hingga kini. Namun, di samping itu, wajahnya yang tetap muda menuai banyak decak kagum penggemarnya, juga pertanyaan tentang, “apakah Beyonce adalah vampir?”

Lihat juga: 5 Seleb Hollywood dengan Mobil dan Rumah Harga Fantastis

9. Tobey Maguire

Pemeran Spiderman pertama ini kini sudah berusia 45 tahun. Namun, di usianya yang hampir kepala lima itu, Tobey masih tampak tetap sama dengan ketika ia berperan sebagai Spiderman belasan tahun yang lalu. Tak heran, hal ini membuat penggemarnya menjuluki Tobey sebagai vampire celebrity sebab ia sangat awet muda!

10. Gwen Stefani

Dari deretan pelaku seni musik, Gwen Stefani termasuk salah satu artis Hollywood yang sering disangka vampir. Pasalnya, vokalis No Doubt ini memang tampilan dan wajahnya tak pernah tampak menua. Ditunjang dengan pemilihan pakaiannya yang selalu sporty, modis dan youthfull, Gwen Stefani seakan masih menjadi gadis berusia 20-an di usianya yang sekarang sudah kepala lima.

Nah itulah jajaran artis Hollywood yang penampilannya sangat ageless meskipun sudah memasuki usia setengah abad. Ada lagi yang kalian tahu nggak?

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Copyright © 2022 LO inc. Media Supported By MASEL Corp

To Top