Entertainment

Prilly Latuconsina Akui Pacaran dengan Maxime

Prilly Latuconsina Akui Pacaran dengan Maxime

Misteri hubungan Prilly Latuconsina dan Maxime Bouttier akhirnya terungkap. Keduanya ternyata sudah berpacaran sejak satu bulan lalu.

Hal ini diakui langsung oleh Prilly saat ditemui di lokasi shooting film Danur 2, di Bogor, Jawa Barat. “We are dating now (Kami sekarang pacaran),” ucap Prilly. “Sebenarnya udah dua tahun ya kenal, terus deket sebagai teman itu 1,5 tahun. Terus kami emang selalu sharing terus. Dating-nya sebulan,” sambungnya.

Hubungan Prilly dan Maxime tercium kamera setelah keduanya sering kedapatan menghabiskan waktu bersama. Prilly mengatakan, dirinya dan Maxime memang sering curhat di luar lokasi shooting.

“Kalau kami lagi nggak shooting, kami tetep ketemu. Tetap jadi teman, tetap sharing. Soalnya kami suka ngobrol sih,” kata pemain sinetron ‘Ganteng-ganteng Srigala’ ini.

Sebenarnya, apa sih yang bikin Prilly yakin untuk menerima cinta Maxime? “Yang paling membuat aku memutuskan, ‘Oke i think i can date him‘ karena dia nggak genit sih ke cewek-cewek lain,” akunya.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

To Top