Entertainment

Tante Ernie, Selebgram Hot Pemersatu Bangsa

Tante Ernie, Selebgram Hot Pemersatu Bangsa

Seksi dan senang berolahraga sepeda, Tante Ernie divideokan hingga jadi banyak dilihat netizen. Kini selebgram Tante Ernie menjadi buah bibir.

Tante Ernie trending di Twitter sebagai ‘Tante Pemersatu Bangsa’. Kemunculannya di channel YouTube Gofar Hilman membuat netizen juga geger akan sosok wanita beranak tiga yang seksi dan gemar olahraga bersepeda ini.

Tante Ernie tak menampik kerap dimodusi banyak orang, termasuk artis dan pejabat. Beberapa orang bahkan penasaran untuk coba-coba.

“Ada banget, musisi atau artis. Aduh jangan kayak gitulah nanti kesannya terlalu spesifikasi,” tutur wanita yang akrab disapa Tante Ernie ini, Rabu (20/5/2020).

Lalu Tante Ernie menerangkan gaya modus artis. Awalnya mereka mengagumi fotonya lalu mencoba mengajak ngopi bareng.

“Biasanya awalnya itu ya kayak mengungkapkan kekaguman. Hai, hallo fotonya bagus-bagus ya. Biasanya aku jawab makasih. Terus nanti nanya-nanya gimana kayak oh iya ngapain saja kamu sehari-hari, kira-kira kalau itu ada waktu nggak sih ngopi-ngopilah,” tambahnya.

Ernie mengatakan artis dan pejabat yang modusi dirinya ternyata sudah beristri maupun memiliki kekasih sehingga ia merasa terkejut sekali.

Saat makin menjurus, Tante Ernie berusaha menolak halus ajakan ‘ngopi’ seseorang. Sebab ia tak mau membuat perkara rumah tangga orang lain menjadi rusak.

“Aku kalau diajak selalu nolak dengan cara baik-baik. Lucunya itu orang-orang yang DM aku bukan yang single, entah sudah beristri atau punya pacar. Aku kalau gitu nggak mau, nanti bikin perkara riweuh,” ungkapnya.

Gara-gara pengakuannya, Ernie sempat tak hanya trending nomor satu di Twitter Indonesia, namun akun Instagramnya juga telah diceklis biru layaknya seorang selebriti atau pejabat di Indonesia.

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Foto Tante Hot Instagram, Yang Buat Kaum Adam Bergejolak - LoperOnline.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Berita Terkini

To Top
We use cookies to offer you a better browsing experience. If you continue to use this site, you consent to our use of cookies.
We use cookies to offer you a better browsing experience. If you continue to use this site, you consent to our use of cookies.