Entertainment

Young Lex Geram Foto Masa Kecil dibuat Meme

Young Lex Geram Foto Masa Kecil dibuat Meme

Young Lex yang merupakan rapper Indoesia yang namanya makin banyak diperbincangkan masyarakat karena telah meremehkan rapper ternama Indonesia ‘Iwa K’.

Walaupun sering mendapat komentar pedas, Young lex tetap berkarya sebagai rapper. Baru-baru ini memang Young Lex tengah diramaikan dengan meme-meme lucu terkait dengan masa kecil Young Lex.

Foto yang beredar di sosial media Young Lex sedang menyantap makanan dengan bertelanjang dada dan menjadi bahan tertawaan di media sosial.

Young Lex mulai gerah terhadap banyaknya meme yang telah meledek dirinya. seperti komentar akun @dagelan, “Ini lama-lama Dagelan Apps kelewatan juga sih nih. Kayak meme gue waktu masih kecil dibikin-bikin terus, lihat nih apa nih,” keluhnya sambil membuka akun @dagelan lewat video Instagram.

Young Lex Geram Foto Masa Kecil dibuat Meme
Young Lex

Tidak lama berlangsung, ia mengungga kembali video lainnya di Instagram Story, di Video tersebut Young Lex berbicara dengan nada mengancam,

“Awas aja lo ya Dagelan, besok gue samperin ke kantor lo! Lo liat lo,” ucap Young Lex dengan menunjuk-nunjuk.

Tidak hanya itu, Young Lex jugak me-mention dan men-tag akun yang dia maksud. Di video tersebut, Young Lex menulis, “Gue mention aja ga takut!! @dagelan,” tulis rapper berusia 24 tahun itu.

Kemarahan Young Lex bermula dari banyaknya meme yang beredar tentang dirinya. Meme yang menggambarkan kondisi Young Lex kecil sedang makan dengan tangan sambil bertelanjang dada.

Meme tersebut kemudian menjadi viral dan tak jarang digabungkan dengan gambar-gambar lain dengan tujuan meledek.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top