Fashion & Beauty

Gaya Asik Para Selebritis dengan Rok Lilit

Kalau bicara soal trend fashion maka semuanya harus up to date karena kalau tidak maka hitungannya sudah ketinggalan jaman. Saat ini salah satu trend fashion yang sedang kekinian adalah rok lilit karena jenis rok ini tidak hanya cocok untuk dikenakan pada acara formal tapi juga bisa dikenakan ketika suasana santai seperti jalan-jalan atau hangout bersama teman. Untuk inspirasi, berikut beberapa gaya asik para selebritis mengenakan rok lilit.

  1. Dian Sastro

Ternyata kain lilit tidak selalu dikenakan untuk kondangan saja, coba deh contek gaya Dian Sastro ini yaitu memadukan kain lilit batik warna biru tua dengan baju berendar warna putih. Supaya memberikan kesan etnik, Dian memberikan aksen kalung cantik dan agar tidak terlihat terlalu formal, Dian justru mengenakan sepatu sneaker. Padu pada ini cocok banget buat dibawa jalan-jalan.

  1. Fitri Tropica

Mau kondangan, tapi nggak mau ribet dan mau tetap terlihat keren dan tetap mau ngikutin tren walaupun tinggi badan nggak tinggi-tinggi amat. Well, sebagai wanita kadang memang banyak maunya walaupun kekurangannya juga banyak. Jangan khawatir, buat kamu yang berpostur tubuh tidak terlalu tinggi, bisa contek nih gaya kondangan Fitri Tropica menggunakan celana lilit yang memang lagi kekinian banget, dipadukan dengan kebaya kutu baru warna senada.

  1. Raisa

Kebanyakan orang selalu ingin terlihat elegan ketika mengenakan kebaya tapi faktanya banyak yang justru terlihat lebai. Nah supaya pakai kebaya tetap kece tanpa lebai, gaya Raisa pakai kebaya bisa kamu jadikan contekan. Cewek cantik bersuara merdu ini hanya memadukan kebaya kutu baru sederhana berwarna putih dengan rok lilit pendek. Tuh, walaupun simpel tetap terlihat elegan.

  1. Dian Pelangi

Buat kamu yang berhijab, gaya fashion Dian Pelangi bisa kamu jadikan inspirasi. Salah satunya adalah gaya Dian Pelangi ketika memadupadankan rok lilit batik dengan atasan model peplum yang memiliki warna senada, jadi super keren kan. Bentar lagi tujuhbelasan nih, boleh tuh dijadikan inspirasi model kebaya untuk Agustusan.

  1. Chelsea Islan

Bergaya etnik saat ini juga sedang trend lho namun etnik tidak selalu identik dengan kebaya, seperti gaya santai ala Chelsea Island ini. Chelsea memadukan kain lurik hanya dengan atasan polos warna putih sederhana dan untuk menambah kesan etniknya, Chelsea juga menambahkan selembar kain warna senada yang digunakan sebagai selendang yang digantung di leher.

  1. Sharena Delon

Siapa yang tak kenal dengan Sharena, ibunya Ry yang super menggemaskan itu. Selain suka gonta ganti gaya dan warna rambut, Sharena juga terkenal fashionable banget. Padu padan rok lilit ala Miss Sharena ini bisa lho untuk kamu contoh, terkesan santai tapi nggak berantakan. Bahkan tetap terlihat elegan ketika dipadukan dengan warna rambut mami Ry yang berwarna ungu terang.

  1. Sandra Dewi

Aktris cantik yang satu ini memang selalu terlihat cantik dengan gaya pakaian apapun, termasuk memadupadankan rok lilit batik dengan atasan tanpa lengan dengan aksen senada. Cocok banget untuk dikenakan di segala suasana baik untuk jalan-jalan atau acara-acara semi formal.

  1. Nadine Chandrawinata

Ternyata saat traveling pun Nadine tetap bisa memadupadankan kain songket lilit dengan atasan warna gelap dan aksen senada. Cocok banget sama warna kulit Nadine yang eksotis.

Tuh kan ternyata rok lilit bisa dipadupadankan dengan banyak sekali jenis atasan dan kamupun tak harus pergi ke kondangan dulu untuk mengenakan rok lilit buktinya para selebritis di atas santai-santai saja mengenakan rok lilit bahkan untuk melakukan kegiatan mereka sehari-hari.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top