Fashion & Beauty

Style Simple Para Bintang K-Pop Saat Travelling

Walaupun travelling tetap harus fashionable karena kamu nggak akan pernah tahu, kapan dan dimana kamu menemukan spot keren dan harus selfie. Kalau kamu beruntung, kamu bisa juga lho ketemu dengan orang-orang terkenal saat traveling, so malu dong kalau gaya berpakaian kamu asal-asalan. Namun, bicara soal fashion, saat traveling ada satu poin yang harus kamu pegang teguh ketika memilih pakaian, yaitu harus nyaman. Supaya nggak bingung memilih outfit yang nyaman dikenakan tapi tetap fashionable, yuk contek deh gaya fashion para bintang K-Pop ini ketika ketangkap kamera sedang di airport hendak bepergian.

  1. Bae Suzy

Pacar Lee Min Ho ini tampil santai dengan celana panjang semi legging warna hitam dan dipadukan dengan t-shirt lengan tanggung warna putih dengan aksen garis biru. Lalu dipadupadankan dengan boot hitam jadinya super keren deh.

  1. Gianna Jun

Masih dengan mengenakan boot hitam tapi dengan heel runcing, Gianna Jun memadupadankannya dengan jeans belel yang super kekinian. Untuk atasan ibu kece satu ini memilih t-shirt putih sederhana yang dipadukan dengan blazer hitam yang simple banget tapi kelihatan super nyaman.

  1. IU

Kalau kamu berkunjung ke daerah yang panas, outfit IU ini simpel banget dan bisa kamu contek. Celana pendek memang nggak ada matinya apalagi dipadupadankan dengan t-shirt lengan panjang garis-garis. Tambah sneaker dan kaca mata gede, kamu sudah siap untuk duduk nyaman di pesawat.

  1. Park Shin Hye

Gaya santai Park Shin Hye ketika hendak bepergian ini juga keren lho. Kamu bisa contek gayanya yang memadukan celana jeans hitam dengan kemeja lengan panjang dengan motif ceria ditambah sneaker dan kaca mata hitam, bisa-bisa karena terlalu keren kamu justru dikira artis.

  1. Song Hye Kyo

Calon istri Song Joong Ki oppa ini tidak boleh dilewatkan kalau urusan fashion, walaupun tanpa makeup, Song Hye Kyo tetap keliatan super keren dengan celana pendek warna putih, t-shirt warna hitam, sepatu boot yang kelihatannya keren banget dan jaket kulit hitam.

  1. Yeri

Salah satu anggota Red Velvet ini tampil keren banget ketika mengenakan dress terusan dengan model kemeja kasual motif bunga-bunga, dipadukan dengan sepatu flat yang nyaman banget dan topi. Turun dari pesawat langsung hangout ke pantai juga nggak masalah tuh.

  1. Yoon Eun Hye

Wah noona yang satu ini juga nggak kalah fashionable ketika ketangkap kamera di airport hendak bepergian. Celana jeans belel hitam dipadukan dengan jaket berkerah dan clogs membuat penampilannya terlihat santai namun tetap santai.

  1. Yoona

Salah satu pentolan SNSD ini memang lebih sering terlihat dengan gaya feminim tidak terkecuali ketika hendak bepergian. Dress pendek warna putih dipadukan dengan jaket jeans warna biru tua ternyata bisa keren juga.

  1. Ha Ji Won

Salah satu aktris berbakat korea ini juga terkenal keren dalam hal fashion. Jeans hitam sederhana, blouse polkadod dan balzer hitam yang dipadukan dengan booth dan tas jinjing membuat penampilan Ha Ji Won terlihat resmi sekaligus santai dan nyaman untuk bepergian.

  1. Jessica Jung

Sebagai seorang penyanyi berbakat, Jessica Jung tentunya sering sekali travelling memilih pakaian yang nyaman tentunya wajib hukumnya. Kali ini Jessica memadukan mini skirt jeans dan sweater warna biru gelap, sneaker dan kaca mata hitam, keren banget deh.

Nah dari referensi di atas mana yang jadi favorit kamu? Suka semuanya juga nggak masalah karena outift yang mereka kenakan juga simpel banget jadi nggak sulit buat kamu contek. Happy Travelling!

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

To Top