Life

Gadis Ini Meniru Outfit Seleb Pakai Barang-Barang Rumahan, Hasilnya Kocak!

Jika kebanyakan cosplayers rela menghabiskan banyak waktu, tenaga dan uang untuk meniru penampilan tokoh idola mereka, nggak demikian dengan gadis satu ini. Adalah Riley, gadis remaja yang hobi banget lucu-lucuan meniru outfit seleb pakai barang-barang yang biasa kita temui sehari-hari di rumah.

Kalau kamu melihat akun Instagram Riley di @RileyDiary, dijamin, kamu nggak bisa berhenti ngakak. Kocak banget, soalnya! Ide-ide kreatif Riley bikin kita setuju bahwa outfit seleb yang ditirunya memang mirip dengan yang dia bayangkan.

Mulai dari gaya outfit para seleb saat street style, hingga gaya seleb saat berada di red carpet, Riley menirunya dengan sangat baik. Penasaran? Yuk, kita ketawain para seleb ini bareng-bareng! XD

1. Baju Ular Rihanna X Baju Aluminium Foil Riley

Sewaktu peluncuruan brand makeup-nya, Rihanna amat dipuji karena dress berbentuk cape-nya yang terbuat dari kulit ular. Motifnya amat cantik dan menonjolkan sisi maskulin pelantun lagu Umbrella tersebut.

@RileyDiary

Namun, semua berubah kocak ketika Rilley menirunya dengan menggunakan dress aluminium foil dan sebuah panci yang tengkurap di kepalanya. Untuk idenya itu, Riley memberi caption, “Aku, ketika menunggu makanan selanjutnya.”Sontan foto tersebut mengundang gelak tawa netizen dan mendapat 26.447 suka. Ekspresinya dapet banget sih, ya!

2. Puluhan Waffles di Gaun Emma Stone

Bukan cuma Rihanna, Emma Stone juga kena ditiru oleh Riley! Saat menghadiri sebuah acara, Emma Stone tampak elegan dan berkelas dengan gaunnya. Namun, Riley menganggap bahwa gaunnya mirip waffles dan dia melakukannya!

@RileyDiary

Totalitas Riley terlihat dari bagaimana dia merekatkan waffles tersebut dengan selotip untuk memberikan efek berkilauan seperti gaun yang dikenakan Emma Stone. Caption yang ditulis Riley pun ngena banget, “Kamu adalah apa yang kamu makan”.Bijak sekaligus kocak sih!

3. Rihanna dan Setumpuk Cucian

Lagi-lagi Rihanna, nih! Kali ini Riley meniru gaya Rihanna saat menghadiri Met Gala sebuah brand fashion asal Jepang, Comme des Garcons. Karena gaunnya tersebut, Rihanna menuai banyak pujian sebab detail yang ada dalam gaun tersebut sangatlah tidak biasa.

@RileyDiary

Namun, Riley memang bukan gadis biasa juga sih. Buktinya dia bisa meniru outfit Rihanna saat itu dengan membawa setumpuk cucian yang membuatnya sangat mirip. Yah, waktu mengenakan gaun tersebut, Rihanna memang kelihatan ribet banget sih, ya. Pada foto tersebut, Riley memberi caption, “Laundry day”. Cucok!

4. Sesak Napas Akutu!

Dalam pagelaran Mercedez Benz Fashion Week beberapa tahun silam, seorang desainer bernama Vanessa Moe menuai pujian karena ide kreatifnya menjadikan sebuah item fashion unik dari kantong plastik.

@RileyDiary

Dan Riley nggak mau ketinggalan, nih. Gadis asal Australia tersebut pun ikut berinovasi dengan plastik sungguhan bikin dia sendiri sesak napas! Riley menulispada caption-nya, “Fashion that takes your breath away. *Please don’t try this at home. I’am a professional idiot.”  Yah, siapa juga yang mau nyobain!

5. Mikirnya Makanan Terus Nih, Riley!

Well, kalau kamu intip akun IG-nya Riley ini, banyak banget ide-ide konyol dia yang disukai oleh warganet. Ada foto-foto yang membutuhkan banyak pengorbanan dalam pengerjaannya, ada juga yang simpel banget kayak gini tapi sukses bikin ngakak!

@RileyDiary

Seorang artis, Nia Sioux, pernah memposting foto closeup saat International Womens Day dengan menyorot bibirnya yang menggunakan lipmatte warna pink lengkap dengan tulisan “Girl Power”.

Baca Juga: Beberapa Akun Youtube Yang Tenar, Lucu dan Inspiratif, Subscribe!

Riley menirunya, lengkap dengan ekspresi den gaya rambut messy yang mirip. Bedanya, dia menulis “Food Here” pada bibirnya. Wah, ketahuan nih, Riley doyan banget makan!

6. Tadi Cuci Baju, Sekarang Cuci Piring!

Entah dari mana datangnya ide-ide konyol Riley yang seolah nggak ada matinya itu. Kalau tadi dia tampak ribet bawa cucian biar mirip kayak Rihanna, kali ini Riley tampak santuy nan elegan dengan sebuah piring lengkap dengan sarung tangannya.

@RileyDiary

Adalah Charli Howard, seorang model dan pengarang yang gayanya ditiru oleh gadis iseng satu itu. Charli yang kerap memamerkan fotonya yang shirtless, tampak hot dengan hanya mengenakan topi dan sarung tangan. Kalau Riley? Nggak tahu lagi deh, speechless lihatnya!

7. Riley Habis Main di Tanah, ya?

Nggak cuma seleb atau model wanita, kali ini Riley meniru Ranveer Singh saat sedang melakukan sesi foto. Pria gagah tersebut semakin terlihat maskulin dengan pakaian hitam motif lengkap dengan kacamata hitam.

@RileyDiary

Riley nggak kalah maskulin dong. Dia meniru gaya tersebut dengan mengenakan pakaian hitam juga, bedanya, untuk motif, Riley menempelkan daun-daun pada pakaiannya tersebut. Nggak lupa, Riley mengikat rambutnya dan menggambar brewok di pipinya. Iya, keren kok, Riley!

Saat ini, Riley telah memiliki lebih dari 150.000 followers di Instagramnya. Kamu suka sama semua ide kreatif Riley? Paling kocak yang mana, nih? Komen, ya!

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2021 LO inc. Media Supported By MASEL Corp

To Top