Life

Ketahui Maksud Dibalik Kegiatan Cewek Berikut

8 Sinyal Stres yang Sering Diabaikan

Selain kata terserah, banyak hal lain yang harus Anda ketahui tentang cewek. Terutama para cowok yang ingin memahami pacar, gebetan ataupun pasangannya. Kegiatan cewek memang penuh dengan maksud lain alis kode-kode. Seperti ulasan di bawah ini. Ketahui maksud dari beberapa kegiatan yang dilakukan cewek berikut;

Olahraga

kegiatan yang dilakukan cewek

Ngegym, jogging, renang ataupun yoga, beberapa dari sekian olahraga yang digemari wanita. Tapi, tahukah kalian dibalik wanita melakukan olahraga ada maksud tertentu? Maksud dibalik wanita pergi olahraga yaitu 25% pamer baju olahraga, 25% ngecengin cowok/ trainer, 25% fokus olahraga dan 25% selfie / foto gaya-gayaan ala candid.

Liburan ke Pantai

Cewek ke Pantai

Selain olahraga, wanita juga suka piknik kea lam seperti pantai. Tapi kebanyakan maksud dari mereka pergi ke pantai yaitu stock foto terbaru habis alias ingin berfoto-foto. Sisanya 10% me time, 15% Quality time sama pacar maupun keluarga. Selebihnya mereka ingin berfoto ria dan menguploadnya di sosial media. Biar terlihat eksis gitu sih.

Foto Selfie

selfie

Nah, ini penyakit wanita ketika di depan kamera. Kenapa para wanita suka selfie dan mengupload fotonya? Jawabannya adalah mereka ingin pamer make up yang sempurna, adapula yang  sok kecantikan. Kemudian, tidak jarang yang merasakan kurang kasih sayang sehingga mereka pengen fotonya like dan komen. Selebihnya mereka mungkin tidak memiliki pekerjaan alias gabut.

Nongkrong

Wanita yang nongkrong sepenuhnya tidak ingin me time dari aktivitasnya yang padat, melainkan karena mereka kesepian. Nongkrong bersama teman menjadi pilihan yang tepat untuk curhat. Tapi yang paling utama dari hal tersebut adalah mereka ingin foto di tempat ngehits dan upload di instagram.

Belanja

discount-sale

Belanja memang menjadi kebiasaan cewek yang sulit ditahan. Pada awalnya memang tidak ada niatan belanja, namun yang membuat mereka gila belanja karena ada maksud lain yaitu ada diskon. Sisanya karena memang butuh atau ngiri dengan teman yang udah punya fashion item tersebut.

Curhat Sama Cowok

Cewek curhat dengan lawan jenis

Bagi cewek, curhat ke lawan jenis memang mengasikkan. Akan tetapi, jika keterusan bisa nyaman. Maksud dari mereka curhat ke lawan jenis adalah minta pendapat atau minta perhatian. Selanjutnya, biasanya mereka suka dengan cowok yang diajak curhat. Ada juga yang memang curhat untuk dicariin pacar baru.

Ngetag Temen

Cewek yang suka ngetag temen biasanya memiliki maksud biar keliatan kompak, memiliki teman banyak, aslinya temannya pada nggak peduli. Selain itu, biar di follback atau sedang promosiin teman yang lagi jomblo. Adapula yang berharap di follow temannya dari yang ditag.

Nonton Bola

Tidak semua wanita suka bola. Nah, yang melakukan kegiatan ini biasanya 50% hanya nemenin cowoknya nonton. 25% suka sama pemainnya yang ganteng, biasanya sih mereka tidak tahu permainan bola, hanya ingin terlihat keren karena ngefans dan melihat idolanya bertanding. Kemudian, sisanya emang karena mereka suka dengan bola dan itu hanya sebagian kecil saja.

Dari sekian kegiatan cewek yang biasanya mengandung maksud lain, mana yang menjadi kebiasaan kalian. Atau yang punya pacar, gebetan maupun pasangan seperti di atas bisa lebih memahami lagi. Siapa tahu para cewek sedang memberi kode-kode pada kalian yang diajak curhat. Atau mungkin dari kegiatan tersebut kalian tahu kalau si dia jomblo dan sedang buka pintu hati. Cewek memang makhluk yang luar biasa, guys. Dibalik kegiatannya saja ada maksud lain, kayak teka-teki.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Copyright © 2021 LO inc. Media Supported By MASEL Corp

To Top